Армейский форум

Форум для отслуживших, служащих, призывников, а также для тех, кто ценит службу в армии.


    Демобилизация!

    Поделиться

    Волккк
    Ефрейтор
    Ефрейтор

    Сообщения : 19
    Дата регистрации : 2013-04-08

    Демобилизация!

    Сообщение  Волккк в Пт Июл 12, 2013 6:45 pm

    Поздравляю всех дембелей! (Новому призыву - успехов!)

    Как только не украшают свою дембельскую форму солдаты, чей срок службы подошел к концу. Уже сейчас таких красавцев можно встретить на улицах дальневосточных городов.

    По сообщению пресс-службы Восточного военного округа, около 4 тыс. военнослужащих, подлежащих увольнению из рядов вооруженных сил, отправлены на материк с островов и из отдаленных военных гарнизонов. По прибытию на «большую землю», бывшие солдаты располагаются в пунктах временного размещения, организованных в воинских частях на территории Хабаровского края. Здесь они получают заранее заказанные авиа- и железнодорожные билеты и организованно отправляются домой, где их ждут родные и близкие. Кому-то в ближайшее время предстоит уже выйти на работу, а кто-то вернется в стены родного университета. Многим только предстоит пройти вступительные экзамены в ВУЗы. «Отправка около 200 продолжающих в отдаленных гарнизонах службу военнослужащих спланирована на текущую неделю», - передает пресс-служба военного ведомства.

    Уже сейчас на их место прибывает новое пополнение новобранцев, которые в скором времени начнут совершенствовать свою боевую подготовку. А еще призывники Восточного военного округа попробуют разносолы «шведского стола», который еще весной занял свои прочные позиции в солдатских столовых. В ближайшие месяцы каждая воинская часть, не оборудованная душевыми кабинами, получит новое оборудование ванных комнат. Уже к концу 2013 г. военнослужащие смогут оценить новую военную форму. В девяти военных городках Восточного военного округа ведутся работы по капитальному строительству новых объектов для нужд военнослужащих: казарм, учебных корпусов, солдатских клубов, ангаров для хранения техники и других специальных строений. Как отмечает командование, в казармах нового типа должны быть предусмотрены чайные комнаты.

    http://www.27region.ru/news/newscat/dvnews/56152-v-otdalennyx-garnizonax-vvo-zakanchivaetsya-demobilizacziya

      Текущее время Сб Дек 16, 2017 5:49 am